Vielen dank für Eure Antworten.
Ich gehe auch zum Schlachter und hole mir bis zu 15 kilo Rinderinnerein (Pansen, Schlund, Milz, Lunge, Muskelfleisch) für unseren Hund das geht unter der Ladentheke wech.
Werde nun mal zur Weihnachtzeit nen Jäger fragen nach Hirsch.
@ Birgit, ich denke nicht das die Köche eines 4 Sterne Restaurante Hirsch, Reh oder Schwarzwild anbieten was nicht vom V-Tierarzt abgenommen wurde.
Und wenn, ich selbst vom Schlachter mir Hirschgulasch kaufe ist das abgenommen.
Aber was ich glaube, der Mann der tief im Wald wohnt und Jäger ist, dass der sich nen Reh schießt und es zu Hause zerlegt und einfriert als Festbraten ohne das es vorher abgenommen wurde.
Hey, was gibt Ihr so an son Kilo Wildfleisch (Innereine) aus, was darf son Kilo kosten?
Liebe grüßlis Paula