wenn ich die richtige Seite barfers.de in Erinnerung hab, ist der Online Shop doch recht umfangreich...
Aber ich unterstelle denen keine kommerziellen Absichten. Mich ärgert nur, wie Leute, die anders füttern immer runter gemacht werden in manchen Foren. Ich wollte doch niemandem böses. Findest du besser, wenn ich Artikel über Ecoli oder ähnliches finde, die für mich zu behalten?
Ich habe in anderen Foren auch gelesen, daß einige Hundehalter Knochen nicht füttern können, weil ihre Hunde die nicht vertragen.
Antworten auf solche Anmerkungen waren meist: Dann hast du was falsch gemacht. Das kann doch kein vernünftiger Umgangston sein?
Vor einigen Jahren wurde man als Hundehalter beschimpft, wenn man nicht FeFu fütterte. Das sei das einzig wahre. Die haben sich geirrt, oder?
Vielleicht stellt sich mal heraus, das Barf gut ist, daß man das Fleisch aber anders hätte füttern sollen. Wer weiß.
Es ist einfach nur so, daß ich versuche so viele Informationen und Erfahrungsberichte wie möglich zu sammeln, und mir meine eigene Meinung zu bilden.
Ich koche das Fleisch hauptsächlich deshalb, weil ich keinen vertauenswürdigen Metzger kenne (wohne in einer Großstadt). Der Fleischwirtschaft (auch wenn Öko drauf steht) traue ich nicht weiter, als ich die Schlachthöfe werfen kann. Meine Hoffnung ist einfach, daß ich wenigstens einige der Bakterien und Viren, die im Fleisch sein könnten, unschädlich mache.
Wahrscheinlich ist meine Meinung falsch, aber es ist meine. Mein Hund ist gesund, munter und fidel. Auch so.
LG,
Luici