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: Hallo Chrissi, hi Lady,
nur keine Angst, es klingt erst einmal schlimmer als es ist. Aber ich gebe zu, Kochen und Naturkost sind meine Hobbys. Außerdem kannst du prima auf Vorrat vorbereiten, also zum Bsp. für 3 Tage Getreide(Reis und Co.) vorkochen und im Kühlschrank abgedeckt aufheben. Oder das Gemüse in einer Großaktion für den Monat kochen und Portionen einfrieren und dann eben immer nur abends für den nächsten Tag die gewünschte Portion herausnehmen. Fleisch oder Fisch (Seelachsfilets vom Lidl oder Aldi) habe ich allerdings immer frisch gemacht. Das geht aber ganz leicht, wenn man es auf das kalte Gemüse und Getreide drauflegt, alles auf den Herd stellt und langsam dünstet/erwärmt.
Übgrigens gibt es wirklich einige Sachen, die unserer Familie gut schmecken: hier nur eine kleine Kostprobe: Hirse kochen (übrigens vor dem kochen heiß abspülen, sonst schmeckt sie bitter!), Hühnerfleisch in Stücken oder Schenkel dünsten und Möhren kochen. Für den Hund ungewürt, nfür deren "Dosenöffner" das Fleisch braten oder beim Kochen nur mit Salz , Paprika und Pfeffer würzen. Rest nach Geschmack abschmecken, die Möhrchen bekommen bei mir immer ein bisschen Butter und Honig... echt lecker...
Es gibt viele Hundegerichte, die entsprechend gewürzt und aufgepeppt auch uns gut munden. Übrigens, wenn du Kleinkinder hast und Babyglas fütterst - freut sich doggi auch drüber. Ich nehme in den Urlaub zum Bsp. immer Frühkarotten, Kürbis und Gemüseallerlei als Babyglas vom tegut / alnatura für den Hund mit und tue es ihm leicht angewärmt über sein TroFU.
Meldet euch, wie es angekommen ist.
Liebe Grüße Kathrin und Asco,
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