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: Das mag gut sein, aber die Erfolge dieses Muschelpulvers sprechen doch eigentlich für sich.
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Hallo Gaby,
ich bin zwar kein Experte, es MUSS zwischen
Pulver und Extrakt ein Unterschied zu bestehen.
Hier eine Info dazu:
Muschel-Extrakt muss aus sehr frischen, kalten, lebendigen Muscheln hergestellt werden,
und zwar durch ein spezielles Verfahren, das sicherstellt, dass die entzündungshemmende
Wirkung vollständig erhalten bleibt. Muschelpulver dagegen wird aus gefrorenem
Muschelfleisch hergestellt, wobei ein grosser Teil in einem Prozess gewonnen wird, der zum
Auslösen aus der Schale Hitze verwendet.
Untersuchungen haben gezeigt, dass die entzündungshemmende Wirkung der
Grünlipp-Muschel rapide nachlässt, sobald die Muschel nicht mehr lebt: bereits innerhalb der
ersten 6 Stunden gehen 28 % der Wirkung verloren!
Muschelpulver Produkte werden deshalb in Neuseeland nur zur abwechslungsreichen
Ernährung von Meerfrüchte Liebhabern verzehrt. Sie sind auch deutlich preiswerter als
Muschel-Extrakt Produkte, da Ihre Herstellung keinerlei know-how benötigt. Beim Kauf eines
Grünlipp-Muschel Produktes ist es deshalb besonders wichtig darauf zu achten, dass auf der
Packung Muschel-Extrakt und nicht Muschelpulver steht.
Gruss Marlene