Hallo Barbara
Ich hatte/habe zuweilen das gleiche Problem.
Fleisch kaufe ich tiefgefroren und zerkleinert im Tiergeschäft (2x250 gr Packungen), was jedoch etwas teuer ist (zwischen 3.80 - 4.90 für 500 gr). Für Geflügel und Poulethälse fahre ich auch mal schnell über die Grenze, von Basel aus natürlich distanzmässig ein Katzensprung. Allerdings weiss ich nicht genau, wieviel ich unverzollt mitnehmen darf, sodass ich mich meist nur mit etwas Geflügel eindecke.
Knochen hab ich bisher oft vom Coop Metzger "bekommen". Je nachdem wer gerade Dienst hat, und wieviel ich sonst noch einkaufe, gibt's die gratis. Ich gebe meinem Hund vor allem Kalbsbrustbein und Hühnerhälse. Die frisst er jedoch nur, zusammen mit seinem Fleisch aus dem Napf. Ganz selten mal, kann ich ihn zum kauen auf einem grösseren Knochen überreden (er ist etwas faul, musst Du wissen!). Solltes Du eine gute Fleischquelle entdecken, wäre ich sehr interessiert. Habe auch schon beim Schlachthof angefragt, aber die liefern nicht an Private.
Pferdefleisch kann ich nicht kaufen, das bringe ich einfach nicht fertig, obwohl es für Hunde sehr bekömmlich sein soll. Und günstig zudem.
Mal sehen, ob noch jemand gute Tips hat.
Liebe Grüsse
Edith und Hamphry