: Echt beeindruckend, eure Rezeptsammlungen! Aber wie haltet ihr es denn mit dem Kalzium/Phosphor Verhältnis? Eigentlich muss man doch (sofern man keine Eierschalen oder Knochenmehl mit verarbeitet) den hohen Phosphorgehalt des Fleisches ausgleichen, zumindest wenn man nur Selbstgekochtes füttert.
Hi Sabina,
ja, ja das Kalzium/Phosporverhältnis :0))
Unsere Rezepte beinhalten ja nicht nur pures Fleisch.
Und um da ganz sicher zu gehen, gibt´s bei mir immer Algenpress-Saft,
Hokamix,Bierhefeflocken mit Milcheiweiss-Mineralkonzentrat
im Wechsel zusätzlich in´s Selbstgekochte mit rein.
Da kann man nicht überdosieren, was es bei Knochenmehl oft der Fall
der Fall sein kann.
Abgesehen von der täglichen Fütterung von Sauermilchprodukten
Quark, Hüttenkäse,Milch, Dickmilch, Joghurt ( jeden Tag was anderes)
kann ich mir nicht vorstellen, das hier ein Mangel entstehen kann.
Und eine Mahlzeit besteht bei mir aus Trockenfutter.
Ich ess ja auch nicht nach Ernährungstabelle.
Oh, 20 mg Vit.C vergessen, schnell noch ne Kiwi, sonst krieg ich
Schnupfen :0)).
Aber es freut mich, dass dir unsere Rezepte gefallen, auch wenn
nicht der Löffel Knochenmehl mit aufgeführt ist:0):0).
Liebe Grüsse
Marlene