: Hallo Susanne,
:
: ich koche für meine Hunde. Fleichgemisch aus Muskelfleisch, Knorpel, Euter, und verschiedenen Innereien. Dazu Kartoffeln mit Schale, Reis oder Nudeln diese gebe ich abwechselnd dazu. Gemüseflocken, Sojaöl, Bierhefe, Mineralstoffmischung, Knochenmehl. Einmal die Woche ein Eigelb, abwechselnd Honig, Joghurt, Möhren und anderes Gemüse. Zwischendurch Obst je nach Geschmack. Vollkornbrot lasse ich ganz trocken werden und fütter es dann, die Hunde mögen das sehr gerne.
:
: Es gibt ein Buch, erschienen im Ulmer Verlag "Hunde richtig füttern", von den Autoren Helmut Meyer/Jürgen Zentek, ISBN-Nr.: 3-8001-6873-1
:
: Es ist leicht verständlich geschrieben, mit Tabellen.
:
: Viele Grüße
:
:
: Sabine
Füttere meiner Irish- Setter- Hündin auch oft trockenes Vollkornbrot, vor allem die Enden, da kann sie richtig draufrumkauen und in Verbindung mit Ochsenziemern hat sie fast keinen Zahnstein mehr. So. Luise schaut mich an, quengelt und will raus.. Viele Grüße
Arnd.