Hi Amelie und der Rest,
ich klink mich jetzt mal hier ein. Auf die Idee Trockenfleisch selbst zu machen bin ich noch nicht gekommen, dafür allerdings, nachdem ich einpaarmal feststellen muste daß die heißgeliebten Schweine- und Rinderöhrli nicht richtig trochen waren, auf das Trocknen von Schweineohren (bei Rinderohren ist mir das Abbrühen um das Haar abzukriegen ein zu großer Aufwand. Ich mach es genauso wie beschrieben und siehe da mein Hund läst jedes andere Schweineöhrli für die selbstgemachten liegen, aber ich glaube ich werde es jezt mal mit Pute probieren, find es eine tolle Idee.
Ach übrigens den Komentar mit den für den Hund kochen, den kenn ich gut,
und wegen dem Müffeln, gibt ja Fenster zum öffnen, allerdings, grins, hab ich festgestellt daß unsere Nachbarkatze es liebt wenn ich Öhrlis trochne, sie sitzt dann erwartungsvoll auf der Küchenfensterbank.
Also vielen Dank für die Idee
Kerstin und ein erwartungsvolles Schleckermaul namens Arcon