: Wenn Du alles kochst, könntest Du gleich Konserven nehmen
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: Hallo, Brigitte !
: Aber Aldington schreibt, daß er Möhren zum Überwiegenden Teil dünstet und püriert, dann portionsweise einfriert und löffelweise unters Futter mischt. "Totkochen" sollte man das Gemüse nicht, aber dünsten und einfrieren ist doch eine gute Möglichkeit, um saisonweise Gemüse zu verarbeiten, oder ? Obst sollte natürlich frisch sein, und Kräuter ebenfalls. Aber auch Obst könnte man zur Not doch einfrieren, z.B. Himbeeren , dann hat man auch im Winter welche für den Hund.
: Grüße, Amelie
Hallo Amelie, das habe ich doch auch gesagt, dass die Möhren überwiegend gekocht werden sollen!! Nur das Obst soll roh bleiben.
Die Meinung, die ich hier vertrete, ist die von Aldington. Ich habe sie aus Überzeugung übernommen. Und ich möchte hier nicht immer auf sein Buch verweisen, sonst kommt noch jemand auf die (falsche) Idee, ich bekäme was für meine "Reklame". In einem Punkt füttere ich allerdings anders: Fleisch (jedenfalls Rind) gibt's bei mir roh.
Wer sich ernsthaft mit einem Thema auseinandersetzt, sollte sich m.E. sowieso Fachliteratur besorgen. Dies Forum hier kann allenfalls eine Anregung und ein Austausch von Tipps und Tricks sein. Mehr nicht, aber auch nicht weniger...!
Viele Grüsse
Brigitte