Hallo Sonja,
: hört sich gut an, da will ich meinen Schlachter auch mal fragen. Ich vermute, Du kochst sie vorher ab, oder? Lese hier im Forum immer, Hähnchen nie roh, wegen ??? -kenn mich nicht so gut aus;-)
Auf keinen Fall kochen!!! Es wird häufig geraten, Fleisch vorher abzukochen, bei Hähnchen wegen den Salmonellen. Ob das bei einem Hund nötig ist, darüber haben sich hier schon genug Leute gestritten. Aber Knochen (Rinder, Huhn und alle anderen) dürfen nicht abgekocht werden, da die Knochen danach leicht splittern können. Das kann zu schweren Verletzungen führen. Leider kann ich Dir nicht sagen, was beim Kochen genau mit den Knochen passiert, wurde hier aber schonmal erklärt.
Ich koche das Fleisch nicht ab (nicht mehr :-) ) , kann mir bei meinem Schlachter aber auch sicher sein, das Rindfleisch nicht mit Schweinefleisch in Kontakt kommt und das die Hähnchenhälse frisch sind.
Hähnchenhälse kann man auch direkt bei Wiesenhof beziehen.
Was fütterst Du denn bis jetzt?
Gruss
Nina + Shana