von Marlene(YCH) am 29. November 2000 13:35
:
: Mich stört: Keine Antwort auf die Frage, wer der Zulieferer ist und was für Tiere verabeitet werden (aus welchem Land, wie gefüttert etc.)
:
: Mich stört die Bezeichnung Griebenfleisch - auch keine Stellungnahme dazu.
: Mich stört die Behauptung, alles ohne Konservierungsstoffe und trotzdem 12 Monate haltbar.
: Mich stört, das nirgendwo zu sehen ist, wie hoch der Anteil an Grieben ist.
: Mich stört die Tatsache, das Rinderfett enthalten ist und als Proteinquelle nur Schweinegrieben.
Hallo Gaby,
ich wollte eigentlich Fakten lesen und nicht, was dich
an Marengo alles stört.
: Ich hab da mal angerufen und hingeschrieben, weil ich wissen wollte, wieso bei einem Fleischfresser ausgerechnet Grieben, eigentlich ein Abfallprodukt, wenn auch für Menschen eßbar, als "Fleischzutat" genommen wird.
: Antwort am Telefon "Griebenfleisch ist ein sehr hochwertiges Fleisch, der Proteingehalt ist viel besser nutzbar als bei Rindersteak" - lach..
Der Proteingehalt von Grieben beträgt 80 %, von Fleischmehl
nur 50 %.
Wie hoch ist der Proteingehalt von Rindersteak?
.Und auf den Brief bis heute keinen Kommentar - obwohl als Fax und Original geschickt.
Ich habe bisher auf jede Frage eine Antwort bekommen,
wäre interessant zu erfahren, welche Erfahrungen andere Forumsteilnehmer
diesbezüglich gemacht haben.
: Ach ja, am Telefon wurde mir, als die Antworten ausgingen, gesagt, wenn ich mit dem Futter ein Problem hätte, sollte ich es halt nicht kaufen.
Ja, das sehe ich allerdings auch so, oder wolltest du unbedingt überredet
werden. Überzeugen kann man dich ja nicht.
: Die Analyse spar ich mir, ich kaufe es nicht - und meine Freundin ist auch schon längst umgestiegen - auf Köbers.
Wunderheilungen durch´s Futter, wie Köber´s sie garantiert,fallen bei mir
in den Bereich Märchen für " leichtgläubige" Hundebesitzer.
Marlene
: