ja so ist das.
der händler behauptet dies,der andere das,schriftlich kriegt man es auch,aber plötzlich widerspricht der generalimporteur,und der hersteller
ist gänzlich anderer meinung.
die rindviecher hier haben bse,oder doch nicht,die amis antibiotika und sonstigen mist,oder doch nicht,dafür haben die es nicht nötig gehabt,europ.rindviecher einzuführen,die algen sind aus reinem antarktiswasser(wenn man rein als klar definiert,stimmt das sogar),
das fleisch ohne schnäbel,dafür mit füßchen,der weizen ist ökologisch,auch wenn der boden bis vor kurzem noch konventionell genutzt wurde,das soja gent.verändert,aber das tut dem jetzt lebenden hund nicht weh,und so weiter und so fort.
ich sehe keinen sinn darin,die trofus an meinen hunden auszuprobieren,
und daß die verkaufsangaben relativ sind,hat nun wohl auch der letzte kapiert.
vor jahren informiert und abgewogen,stehe ich zu meinem futter.
es schmeckt,sie sind gesund,sehen gut aus,sind gut drauf.basta.
ich informiere mich weiter,aber bislang hat noch keine neue information so vehement gewirkt,daß ich einen wechsel gutgeheißen hätte.
kein hersteller setzt mir keimfreies,seit 50 jahren ökologisches fleisch vor,vn dem er nur die besten stücke nimmt,keiner spricht mit dem winterweizen(pflanzen gedeihen so ja bekanntlich besser).
jeder will und muss verkaufen,und da wird jedes mittel angewandt,technisch wie rhetorisch.
das ist beim hufu so,und bei meinem eigenen fresschen auch.ich vermeide dinge,die ich partout ablehne,doch irgendwo muß ich mich arrangieren.
letztendlich halte ich eine gute mensch-hund-beziehung und den spaß beider seiten aneinander für wesentlich eklatanter und gesundheitsförderlicher für das kurze hundeleben als die frage,in welchem futter zum teufel
denn nun wirklich kein k3 drin ist.
und wenn ich mit dem futter einen fehler mache,weiß ich es sowieso
erst hinterher,aber das ist bei jeder fütterungsart so,ob trofu oder
kochtopf.
gruss pat