Hallo Yorkies!
Nachdem ich heute einen ganzen Sack Pansen und Schlund abholen konnte und schon alles portioniert (nach Augenmaß) im Gefrierschrank lagert, ist leider immer noch eine Frage offen geblieben: Wieviel an rohem Fleisch soll ich einem aktiven, 42-Kilo-Rüden füttern????????
Dass der Fleischanteil 60 bis 70 % ausmachen sollte, ist ja klar, aber hat einer einen Tipp für mich? Z.B. reicht ein ganzer (roher) Schlund (ca. 50 cm lang) für den Tagesbedarf? Oder ist das zu wenig/zu viel?
Und noch was: wenn Zisco rohes Gemüse komplett verdaut (Karottenscheiben kommen "unsichtbar" wieder raus, genau wie Reis ;o)) - sollte ich das Gemüse trotzdem zerreiben oder ist das dann überflüssig (wegen der Nährstoffaufnahme)?
So...das war´s erst mal...morgen geht´s los mit Hundemenue á la nature
)!
Liebe Grüße,
Alex (die feststellen mußte, dass FriFuFü einsam macht, weil sämtliche Mitmenschen mit leichtem Würgereiz davon eilen) & das Z-Monster (der sich schon auf morgen freut, weil er vorhin beim zerlegen nur naschen durfte
))