Morgähn Yorkies :O)
Ein schnelles Rezept für die Fast Food Küche :
GOURMET FROZEN BONE TREATS
Herrle oder Fraule nehme :
übriggebeliebene Suppenknochen [Markknochen]
dünne Käsescheiben nach Wunsch
Füllung [Dosenfutter oder andere Füllung]
1
Einfach das Loch auf einer Seite mit einer Scheibe Käse zudecken und der Rest, der darüberhängt abschneiden.*
2
Den Knochen nach Belieben füllen [beispielsweise mit Dosenfutter oder Selbstgekochtes, dass übriggeblieben ist].
3
Anschließend ab in die Gefriertruhe und vor dem Servieren antauen lassen. [Wenn die Masse fest genug ist, kann man den Knochen auch so füttern oder lediglich im Kühlschrank etwas fester werden lassen.]
*
Wenn man beispielsweise die Knochen auf den Unterteil eines Kuchenforms vorbereitet [sodass die Masse unten Halt hat - ansonsten würde sie einfach durchflutschen bzw. die Masse wäre sehr instabil] und anschließend mit Unterteil in den Gefrierschrank legt, kann man auch alternativ auf den Käse verzichten.
Grüße aus der Küche & noch ein schönes Wochenende !
Porcha & Dino