Tiefkühlfleisch -gut oder schlecht?
11. Mai 2001 11:47

Hallo,

ich werde in den nächsten Tagen versuchsweise die Ernährung auf
Marengo Country und Frischkost umstellen.
Mir ist von Marengo das Tiefkühlfleisch von der Firma Dog-Frost empfohlen worden.
Bestellt habe ich aber auch die Hausmannskost-Dosen von Leynes.
(wenn mal wenig Zeit ist)
Wer hat Erfahrung mit Tiefkühlfleisch für Hunde?
Kann man es roh geben, oder besteht hier auch die Gefahr von
z.B. Ajetzki Viren usw.

Gruß Tanja


12. Mai 2001 16:50

: Hallo,
:
grinning smileyie Gefahr des Aujezyki oder so Viruses besteht generell bei Fleisch, das entweder Schwein ist, oder mit Schweineflisch in Berührung gekommen ist ( es reicht uach das Messer). Billighurst schreibt, dass das Fleisch gefrorener nicght mehr so gehaltvoll ist, aber das nur recht geringfügig ist, und wenn der Hund ab und an mal frisches bekommt, ist das gut so. Ich kaufe Fleisch immer frisch, und gefriere es mir selbst ein, so weiß ich genau wo es herkommt, was genau es ist, habe die richtige Protieonsgröße und kann es ihm auch 2 x roh geben.

viel Glück und schöne Grüße
Edith