Hi Tanja
: Beim schnellen ueberblick von 3-4 Rezepten wird auch Salz und Zucker verwandt, das find ich ja nicht so toll.
Die Rezepte kann man nach Bedarf ändern. Ein Großteil der Rezepte bei www.doggieconnections.com kenne ich übrigens von www.thepoop.com. Die haben dort viele Rezepte. Icy Paws kenne ich beispielsweise unter dem Namen Frosty Paws und dann in abgewandelter Form. Divine Doggie Dinner ist nicht BARF - hat Dino aber trotzdem geschmeckt.
Hier sind 3 Rezepte, die ich mal im Forum gepostet habe als wir welche ausgetauscht haben :
DOGGIE COOKIES
ZUTATEN:
1 Pfund Rinder- oder Hühnerleber (püriiert)
1 Tasse Mehl
1 Tasse Maismehl
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten gründlich vermischen. Halbfett-Käse und frischer Knoblauch nach Bedarf hinzufügen und ca. 20 bis 30 Minuten bei 120° bis 130° C backen.
TLC CHICKEN LIVER TASTIES
ZUTATEN:
2 Tassen Weizenvollkornmehl
3 Eßlöffel Distel- oder Sonnenblumenöl
1 Tasse Weizenkeime oder Maismehl
1 großes frisches Ei, leicht geschlagen
½ Tasse Hühnerbrühe
2 Teelöffel frischer Petersilie, kleingehackt
1 Tasse gekochter Hühnerleber, kleingehackt
ZUBEREITUNG:
Ofen auf 200° C vorheizen. Weizenvollkornmehl und Weizenkeime bzw. Maismehl vermischen. In einer separaten Schüssel, das Ei mit dem Öl schlagen, dann nach und nach Hühnerbrühe und Petersilie hinzufügen und schließlich auch das Weizenvollkornmehl-Gemisch. Sehr gut verrühren und Hühnerleber unterheben. Der Teig sollte etwas fest sein. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläch den Teig kurz durchkneten. Anschließend ausrollen (1,5 cm dick) und Kekse ausstechen. Auf einem leicht gefetteten Backblech ca. 2,5 cm auseinander auslegen. Ca. 15 Minuten backen bzw. bis die Kekse fest sind.
MÖHRLE
ZUTATEN:
½ Tasse geriebener Halbfett-Cheddar-Käse
¼ Tasse Margarine
1 mittelgroßes Glas Babynahrung 'Möhren'
1 Tassen Weizenvollkornmehl
½ Teelöffel frischer Knoblauch, fein gehackt
¼ Tasse frischer Halbfett-Milch
Käse und Margarine in einem Topf schmelzen und dabei kräftig umrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen. Möhren, Weizenvollkornmehl und Knoblauch hinzufügen. Gründlich umrühren. Soviel Milch hinzufügen, sodass man einen Ball formen kann. In ein Rührschüssel umsetzen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank erkalten lassen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig ausrollen (ca. 6 mm dick). Kekse ausstechen und auf einem leicht gefetteten Backblech ca. 20 bis 30 Minuten bei 180° C backen bzw. bis sie goldbraun sind. Vollständig abkühlen lassen.
TURKEY BONE
ZUTATEN:
2 Pfund gemahlener Truthahnfleisch
2 große frische Eier
2 Tassen gekochter Vollkorn-Reis
225g Erbsen
3 mittelgroße frische Möhren, kleingehackt
1 mittelgroßer Apfel, kleingehackt
2 frische Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
ZUBEREITUNG:
Ofen auf 190° C vorheizen. In einem Rührschüssel alle Zutaten mit der Hand gründlich mischen. Auf einem leicht gefetteten Backbleich einen großen Hundeknochn mit dem Teig formen. Ca. 45 Minuten bei 190° C backen. Abkühlen lassen und servieren.
Ich habe Dir noch den Link zu dem Thread HUFU & Snack-Rezepte gepostet.
Viele Grüße
Porcha & Dino