Marlene,
: auch minderwertige Fleischwaren erhöhen den Proteinwert.
ja was denn nun?
gute Fleischwaren erhöhen den Proteinwert, niedrige auch?!
Kannste Dich mal entscheiden?
: Ich kann dir gerne die genaue Definition zu Fleischmehl
: hier reintippen , aber ich glaube, du als Futterspezialistin
: solltest wissen, was die Angabe Fleischmehl bedeutet.
Ich weiß was sie bedeuten KANN. Was sie bei Magnussen tatsächlich bedeutet weiß ich eben auch.
Damit hast Du Dich aber IMMER NOCH NICHT zu meiner Frage geäußert:
"Woher weißt Du denn, daß das Fleischmehl von Magnusson Schlachtnebenprodukte (damit meinst Du ja
sicher Bänder, Sehnen, Bindegewebe usw) sind?"
eine Alternative (Stichwort "Grieben"
nennst Du auch nicht. Ich wüßte auch nicht welche, da Fleischmehl (definiert! Und das ist es bei Magnusson: Rind u. Schwein) im Hundefutter immer noch am besten wegkommt - im Gegesatz zu "Fleisch" oder "Fleischmehl" ohne nähere Bezeichnung oder gar "tier. Nebenprodukte".
Gruß
Kathi