: Hallo Brigitte,
: wie fütterst du denn?
: Gruss Ute
Hallo Ute,
ich füttere Frischfleich (roh) wie Rinderhack, Rinderbrust, Rinder- und Hähnchenleber, Herz, Hühnerflügel, Putenhälse, Pansen-Kopffleischgemisch (aus der Tierhandlung -tiefgefroren), Fisch, den allerdings derzeit noch gedünstet
An Getreide Hirse, Vollwertreis, Haferflocken; alles mit Suppengrün gekocht, rohe Paprika, geriebene Äpfel, Aprikosen -auch mal getrocknete ungeschw. hoher Kaliumgehalt!, Kirschen suchen sich die Hunde selbst unter unserem Baum auf dem Hundeplatz, Porree roh, Knoblauch, mal Zwiebeln,
Sahnequark, Sahne, Eigelb, Blütenpollen, Honig, Hefeflocken, Heilerde, Nüsse Hüttenkäse, Algenmehl, hochwertige Öle....und den einen oder anderen Essensrest, mal ein Butterbrot (Vollwert), Spinat vom Mittagessen....
derzeit gibt es morgens meistens den Quark mit Haferflocken, Honig, Pollen und die og. div. Zusätze, dafür abends das Fleich dann oft pur, das kann in ein paar wochen aber wieder ganz anders aussehen, je nachdem wie ich "Lust" habe und wie die Hunde die Nahrung annehmen. Wenn sie von irgendwas genug haben, mäkeln sie und ich stelle etwas um.
Wie gesagt, es gibt keine Krankheiten, keine Würmer, kaum Zecken, keine Flöhe (die wandern sofort wieder ab, wenn sie sich mal welche geholt haben)aber saubere feste Zähne, gutes Fell und ganz zum Schluß noch einen tollen gesunden ausgeglichenen Wurf von 5 Welpen bei meiner fast 7-jährigen.
Also, viel Spass beim Frischfüttern
Brigitte