Hallo Andrea,
Auf Christas Seite gibts Rezepte:
[
www.schecker.net]
und hier auch:
[
home.t-online.de]
/forum/archiv4/3/msg244831.html
Und noch ein vegetarisches:
2½ Tassen Mehl,
3/4 Tasse Trockenmilchpulver,
½ Tasse Öl,
2 Teel. (am besten braunen) Zucker,
2 vegetarische Suppenwürfel; aufgelöst in
einer
3/4 Tasse kochendem Wasser,
1/2 Tasse zerkleinerte Karotten (optional),
1 Ei
zu einem knetbaren Teig verarbeiten. Den Teig etwa 0,5 cm dick
ausrollen und Plätzchen ausstechen. Auf einem mit Backpapier
belegtem Backblech mit genügend Zwischenraum anordnen und
etwa 30 Minuten backen.
Wir, äh, eher Dwayney hätten gerne einen Probekeks von jedem Rezept... *grins*
Gruß,
Michaela