Willkommen! Anmelden Ein neues Profil erzeugen

Erweiterte Suche

Hühnerhälse

geschrieben von Anett + Whisky(YCH) 
Hühnerhälse
27. Juli 2001 09:40


Hallo, habe irgendwo mal gelesen, dass man Hühnerhälse selber trocknen kann, um sie als Leckerli zu geben. Hhat jemand so etwas schon gemacht? Über eine kurze "Trocken"-Info wäre ich dankbar...
Antt + Whisky

27. Juli 2001 09:49

Hallo Anett,
ich mache öfters getrocknete Leber und Herz (Rind, Kalb, Wildschwein, Reh, Hirsch), aber in kleinen Stücken als Belohnungsleckerchen. Bei
[www.foxl.de]
findest Du unter Magazin eine Anleitung zum Herstellen von Trockenfleisch. Die Hühnerhälse müßten genauso funktionieren. Die Frage ist nur, ob sich das auch ob der hohen Energiekosten lohnt.

Viele Grüße
Cordula & Courtney