: Hallo!
: Mal wieder eine Frage an unsere Ernährungsspezialisten: Habe von einigen hier im Forum gehört, daß sie auch vergammeltes rohes Fleisch füttern, da es besser verdaulich sei! Wer hat damit Erfahrungen gesammelt u. wie hoch schätzt ihr die Gefahr irgendwelcher Krankheiten ein?!
Hi Gabie,
ich glaube ich hatte nicht auf deine Frage vorher geantwortet - hab wenig Zeit hier zu schreiben. Mit dem Aas. Ich verfüttere nicht gezielt Aas, aber wenn ich im Urlaub bin und rohfleisch mitnehme und keinen Kühlschrank zur verfügung stehen habe, verbuddele ich das Fleisch im Boden so das keine Fliegen dran kommen können. Das füttere ich dann über die 2-3 Wochen die ich in Urlaub bin. Wohlbemerkt, icvh gehe wild Zelten - keine Menschen weit und breit - in einem Campingplatz würde ich das nicht tun, es stinkt!
Vor jahren, als ich nur einen kleinen Kühlschrank hatte und eine größere Menge Fleisch geschenk bekam, hatte ich Fleisch 6 Wochen im Boden vergraben. Die Hündin die in den Genuß kam das zu fressen ist heute 9 Jahre alt und bei bester Gesundheit.
Diese Methode wird von Juliette de Bairacli Levy beschrieben in ihren Büchern.
Gruß,
Swanie