Hallo,
: Was für Fleisch kauft ihr, wo kauft ihr es?(Rind, Huhn, Innereien,...?)
Hackfleisch, Hühnerflügel, Putenhälse, Hühnerherzen und -mägen aus dem Supermarkt
: Füttert Ihr das Fleisch roh oder gekocht?
grundsätzlich roh, aber Huhn auch mal gekocht, damit der Reis, Hirse, Amaranth... das Aroma annimmt. Dann allerdings nicht die Knochen mitfüttern (sagt man, aber ich tue es auch schon mal in kleinen Mengen)
: Was gibt es dazu? (Haferflocken, Karotten,...?)
ja genau, dazu noch Zuccini, Suppengrün (wird teilweise mal mitgekocht), rohe Paprika, auch mal Zwiebel
: Falls Ihr es kocht, jeden zweiten Tag neu, oder friert Ihr ein?
koche jeden 2. Tag neu, Reste werden auch schon mal eingefroren.
: Was sind die Vor- und Nachteile bei eurer Art zu füttern?
Vorteile: ich weiß, was drin ist, sie haben niemals Durchfall oder Blähungen, die Zähne sind sauber, sie riechen gut, sind vital und munter und hoffentlich auch langlebig (das muß sich erst noch zeigen, die Alteste ist 6,5 Jahre alt, die jüngste -ihre Tochter- 3 Monate.
Außerdem gibt es noch Blütenpollen, Seealgen, Rinderbrustbein am Stück zum Kauen und Zahnreinigen sowie Blättermagen, als einziges aus dem Zoohandel, weil es so schön praktisch zerkleinert und bröselig eingefroren ist. Schließe mich im übrigen meinen Vorrednern an.
Nachteile: mein Tierarzt kann leider nichts in Sachen Allergien, Zahnstein, Wurmkuren und diversen Antiparasitenmitteln an mir verdienen!
Viel Spaß beim "kochen" und guten Appetit
Brigitte