Liebe tanja,
Hühnerhälse und -Rücken gehen problemlos. Kalbsbrust (nur mit Knorpel drin) hat Diane(14) problemlos verdaut. Lianka (7) hat die erste Ladung zurückgegeben (am nächsten Tag, waren aber nur noch die Knorpel da), hat es aber seither auch verdaut. Mit Rinderrippen kriege ICH schon Probleme, lasse sie mal alles Fleisch abfressen und die blanken rippen nehme ich dann irgend einmal weg.
Können Beinscheiben mit Fleisch drum und Mark drin splittern? Und wie ist es mit Kaninchen? Im Moment sind die so schon günstig bei uns.
Ist ja so toll, wie ich hier unterstützt werde, gute Ratschläge kriege und niemand lacht, wenn ich doch ein bisschen ängstlich bin und mir Sorgen mache. (Aber die Sache mit dem Lammknochen steckt mir immer noch im Magen. Die Hündin hatte zwar den Knochen geklaut und heruntergewürgt, auch war kein Fleisch mehr dran, aber roh war er. Ich glaube schon, dass es einen Unterschied macht, ob der Hund Knochen kriegt und sie in aller Ruhe fressen kann, oder klaut und im wegrennen runterwürgt. Leider kannte ich zwei Hunde, welche nach einer Darmverschluss-Operation (Schenkelknochen von gebratenen Hähnchen) nicht mehr erwacht sind.
Noch eine Frage an die Gemüse-Experten: In meinem Garten wachsen Grünspargel und Rhabarber (noch nicht jetzt, natürlich). Ist das was für BARFer? Oder ist Rhabarber doch ZUUUU sauer? Vom Spargel sagt man ja, dass er die Nieren belasten könne? Aber er entwässert ja so schön...
Vielen Dank für alle Unterstützung
Liebe Grüsse
Marianne, Diane und Lianka