Hallo Heike,
das Problem ist, dass in den USA und Canada viele Futtermittelhersteller den Unterschied zwischen K1, K2 und K3 sowie weiteren K-Analoga nicht kennen. Für nicht wenige ist K1 gleich K3 und umgekehrt, viele wissen noch nicht einmal, dass es verschiedene K-Formen gibt. Dort herrscht noch weniger Aufklärung als in Deutschland. Das kann eine Ursache als Erklärung deiner Frage sein.
Aufgrund der Unwissenheit ist gut vorstellbar, dass sie beide Formen einmischen, weil sie denken, zweimal unterschiedliche K ist besser als nur einmal K. Weiterhin kann in den Vormischungen K3 sein und sie setzen zusätzlich noch das natürliche K1 hinzu. Dabei wird aber das natürliche blockiert durch das giftige künstliche. Dieses Wissen ist jedoch nicht weit verbreitet, wie ich erfahren durfte.
Es gibt also viele Erklärungsmöglichkeiten. Tatsache ist, dass ich aus meinen Erfahrungen sagen kann, dass man in Amerika ziemlich unbedarft in der K-Angelegenheit ist. Aufklärung täte dort not.
Gruß
Michael