:
: Ich hab auch immer ein mulmiges Gefühl, wenn ich das sehe aber es scheint noch nie ein Hund daran erstickt zu sein.
moin :-)
(draussen regnets katzen,kein hund mag vor die tür,und ich auch nicht :-)
ja,die gräten-denen macht es nix,aber ich würd höllenängste durchleben*g*
bekommt er manchmal seinen Knochen noch halb gefroren, Eis am Stiel.
wenig material,aber viel zeitbedarf.ich hab deswegen mal begonnen,im herbst und frühjahr(musste ja erst rausfinden,welche jahreszeit besser ist)weidenruten zu schneiden,die hab ich in die tonne mit dem stinkenden leckerli gelegt,und die gibts dann zum spielen.da nagen sie dran rum,haben zu tun,ziehen faser für faser ab und spucken sie wieder aus.trockeneis am stiel :-)
:
: : wann kommt denn hundenautennahrung aus der tube auf den markt?????
:
verwenden dort übrigens gefriergetrocknetes Fleisch, da schon vor kam, dass bei ungewöhnlich warmem Wetter das Frischfleisch aufgetaut und verdorben ist.
ja,passiert gerne,ich auch nicht verwunderlich.dann hast du die arschkarte gezogen.gefriergetrocknet ist aber eigentlich sowieso eine klasse art,die nahrung haltbar zu gestalten.
warum wird das eig. nciht mehr einbezogen?ich hab zwar keine ahnung von gefr.getr. fleisch,weil eig. nur dinge so verpackt werden,die wenig flüssigkeit enthalten,also kräuter,oder kaffee,oder pilze etc,aber
das zeug müsste wesentlich leichter sein und auch ohne kühlung haltbar.
wie ist gefriergetrocknetes fleisch,pulvrig?es müsste ja quasi zerfallen,weil erst gefroren,dann mit vakuum und temp.restwasser bzw eis weg.und dann mit wasser auffüllen,ne art "pemikan" und fertig?????
:
interessierten
fragegruss pat
:
: