hei kathi
icih will das gespräch in eine ganz bestimmte richtung rücken.
wäre schön,wenn du folgen würdest :-))))))
also,pansen ist pansen,ob grün oder hellgelb,und schlund ist schlund,backe,kopf,herz etc ebenfalls.das sind alles sachen,die mag mensch nicht,da gibts kein problem.
soweit klar.
gehen wir mal in richtung fleisch pur.egal ob lamm oder rind etc.
was ist bei fleisch pur drin,wenn ihr eure päckchen auftaut?
ich denke mal etwas zurück auf aussagen sowohl hier als auch privat.
wer zum metger ums eck geht,der kommt gut weg.
wer in den schlachthof geht,der geht nicht mit gulasch heim,sondern mit sogen. abfall,jedoch für hund allemal ok.
wer in den schlachthof geht,um abfallmaterial zu kaufen und daruas frischfleisch zu machen,was bekommt der?und zwar in bezug auf fleisch pur,also eben nicht pansen etc.
wo kommt das fleisch in fleisch pur her?
hier geht für mich die rechnung nicht auf.
ca 60% des fleisches geht in unsere pfanne.die restlichen 40%
werden verwurstet,mal ganz grob gesagt.und in die diverse wurst passt so ziemlich alles rein,was beim schlachten "übrig" bleibt,bis auf einge ganz unappetitliche sachen,und selbst die finden ihren weg in die wurst.
wo also kommt das fleisch für fleisch pur her,hat so ein schlachttier mehr als 100% masse,und ich habs bisher übersehen?
lg
pat