Willkommen! Anmelden Ein neues Profil erzeugen

Erweiterte Suche

Sind die Fleischsorten O.K.?

geschrieben von Sabine(YCH) 
Sind die Fleischsorten O.K.?
29. April 2002 19:51

Hallo,

ich füttere meiner Hündin abends eine Mahlzeit gekochtes Fleisch.
Dafür nehme ich Hühnerschenkel (ohne Knochen), Putenkeulen (ohne
Knochen), Hühnermägen, Pansen und Seelachsfilet. Das wechsele ich
alles miteinander ab. Fehlt meiner Hündin dann vielleicht noch
anderes Fleisch, wie z.B. Rind oder Lamm oder geht es auch mit
den o.g. Sorten? Habe bedenken das es zu einseitig ist.

Viele Grüße
Sabine


29. April 2002 20:13

hallo sabine

folgeden sorten solltest du dringend noch in den speiseplan einbeziehen
kaninchen
hase
katze
wildschwein
reh
hirsch
pferd
elefant
ziege
gans

vg selina

29. April 2002 20:21

Hallo Selina,
:
: folgeden sorten solltest du dringend noch in den speiseplan einbeziehen
: kaninchen
: hase
: katze
: wildschwein
: reh
: hirsch
: pferd
: elefant
: ziege
: gans

Was soll das? Meine Frage war ernst gemeint. Eigentlich füttere
ich nur Geflügel und Fisch und kein Rindfleisch (was die meisten
füttern) und Lamm. Das was ich füttere ist auch nicht besonders
fett.

Viele Grüße
Sabine

30. April 2002 03:44

Hi Sabine,
lass Dich nicht ärgern.
Auf so Selina-Witzbolde braucht man nicht reinfallen. Unter diesem Pseudonym sind schon richtige Streits in anderen Foren entstanden.
Ich hoffe, die Yorkies sind schlauer!!
Zu Deiner Frage: Was fütterst Du denn sonst noch???
Deine Angaben sind zu wenig.
Liebe Grüsse Heike(ich ignoriere die diversen Witzbolde "Selina" einfach)

30. April 2002 05:47

Moin, Sabine!
Soweit ich aus anderen Postings herauslesen konnte, ist Selina noch ein Kind ( 13 oder 14), also trags mit Humor,
sicher ist Deine Fleischauswahl schon sehr abwechslungsreich, fehlen noch pflanzliche Zutaten, Öle, Fräuter und Calzium.
Gruß
Antje


30. April 2002 06:42

Hallo Heike,

: Zu Deiner Frage: Was fütterst Du denn sonst noch???
: Deine Angaben sind zu wenig.

Ja ansonsten gibt es entweder Hundeflocken, Reis manchmal Kartoffeln
oder Nudeln und dazu geriebenes Gemüse oder Obst. Etwas Hüttenkäse
und Bierhefeflocken gibts auch manchmal und immer 1 Teelöffel
Öl. Zur Kalziumergänzung gebe ich Knochenmehl.
Meine Bedenken sind eben, daß die "roten" Fleischsorten wie Rind
oder Lamm fehlen.

Viele Grüße
Sabine