Hallo,
Bei uns gibt es einmal die Woche Leber, einmal Muskelfleisch(Rinderherz), Blätermagen/Pansen ungefähr an 1-2 Tagen.
Ansonsten: Schlund, Lefzen, Maulfleisch, Knorpelfleisch nach Vorhandensein mal dies mal ein paar Tage das.
Knochen: Hühnerhälse, Lammrippe, Knorpel
Ca. alle zwei Wochen ein Rinderkehlkopf Milchprodukte gebe ich gerne am eigentlichen Fastentag: Buttermilch, Kefir, Hüttenkäse, Joughourt
Und ein Ei pro Woche.
Gemüse: jeden Tag Möhren plus was "Grünes": Salat, Löwenzahn, Brennessel, Gänseblümchen, Zuchini, Spinat, und was so anfällt.Sauerkraut möchte ich mal ausprobieren, Sauerkrautsaft liebt sie!
Obst, alles was ihr schmeckt, und da gibt es nix, was sie nicht mag ;-)
Meggie hat heute ganz manierlich eine Spalte Wassermelone geknabbert und weniger gekleckert als ich ;-))
Heike