Willkommen! Anmelden Ein neues Profil erzeugen

Erweiterte Suche

Barf - Welches Fleisch bzw. Teile

geschrieben von Maike(YCH) 
Barf - Welches Fleisch bzw. Teile
17. August 2002 09:39

Hi,

welche "Sachen" füttert ihr beim barfen?
wie heissen die Teile? (muss ja wissen was
ich beim Metzger so alles verlage *lach*)

Ist Schlund das gleiche wie Gurgel?

Grüsse

Maike

17. August 2002 19:28

Hi Maike,
Schlund, Maulfleisch, Leftze, Grüner Pansen, Blättermagen, Rinderherz, Hünerhälse, Hühnerherzen, Leber vom Rind, Schweineleber: nur gekocht,Putenfleisch falls günstig, mal den Lidl/Aldi Fisch(auch eigentlich sehr teuer:Kg ca 5€, alles vom Lamm (auch etwas teuer aber SUPER), Kalb, Suppenfleisch vom Rind(günstig und gut)
Sandknochen, Kalbsknochen, Rippen, Brustbein(sehr gute, weiche Knochen: Anfängerteile;-))
Frag ruhig, wenn was offen blieb.
Gruss Heike