Hallo,
es sollte darauf hingewiesen werden, dass Veterinärmediziner wie z. B. Billinghurst gerade bei arthritischen Erkrankungen Getreideenhaltsamkeit empfehlen....
so zitiert von Billinghurst bei arthritischen Hunden:
Abnamhe des Gewichtes, kein Fertigfutter, kein gekochtes Futter nur Rohfutter, kein Getreide, weniger Fleisch vor allem rotes Fleisch, keine Milchprodukte, Obst und Gemüse sollten 70% der Diät ausmachen. Am Anfang keine Zitrusfrüchte, keine Nachtschattegewächse, vor allem rohes grünes Blattgemüse (Rohe Salatblätter). Nahrungsergänzung: Algen, Lebertran, Zink, Leinsamenöl oder Fischöl, Vitamin E, Vitamin C, B-Vitamine, Knorpel, Grünlippmuschelextrakt, Apfelessig.
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aus den humanbereich:
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Gluten ist der Oberbegriff für bestimmte Eiweißbestandteile im Getreide.
Andrea