Willkommen! Anmelden Ein neues Profil erzeugen

Erweiterte Suche

Dörren von Leckerlies?

geschrieben von cordula(YCH) 
Dörren von Leckerlies?
19. Januar 2003 21:49

Hallo Yorkies,
ich dörre gerade Leckerlies nach einem Rezept hier aus dem Forum (150g passierte Leber, 1 Ei mit Schale, 2-3 EL Mehl, Knoblauch - daraus dicke Pfannkuchen backen und in Würfelchen schneiden) - vielen Dank dafür! Beim Dörren hab ich aber immer die Frage: wann weiss ich, dass es nun genug ist???
Grüsse, Cordula.


19. Januar 2003 21:53

Hallo Cordula,

wenn Du sie weich möchtest ... einfach in der Mitte anschneiden ... wenn innen alles schön hell ist, sind sie "durch". Je härter Du sie möchtest, um so länger musst Du sie drin lassen.

"Normale" Backzeit für die Pfannkuchen in der Pfanne bei einer Dicke von 1 /2 cm ... ca. 2 Min. von jeder Seite.

Guten Appetit wünschen
Christiane & Kira (die gottseidank nicht lesen kann ... sonst würde sie jetzt Frauchen an den Herd berufen *g*)