Hallo Birgit
Ich nehme Rinderherz oder Hühnerbrust, schneide sie ganz klein und gebe sie für wenige Sekunden ins kochende Wasser. Klebt nicht und kommt gut an.
Oder Lunge kannst Du roh auch in kleine Stücke schneiden, auf einem Backblech verteilen und bei 150° backen. nach ca. 15 min. sind sie noch weich und wenn Du sie länger drin lässt, werden sie hart, dafür aber auch länger haltbar. Stinken und kleben nicht. Ist billiger und kalorienarmer als die obere Variante.
Dann habe ich auch immer ein Säcklein mit Trockenobst, meist exotisches. Bananenchips, Papaya, Mango, Ananas und Kokos. Kommen auch super an und wenn sie ohne Zucker sind, sogar ziemlich gesund!
Manchmal mache ich auch selber Leberkekschen. Etwas Leber pürieren, dunkles Mehl und ein Ei dazugeben (manchmal auch Eierschalenpulver und Kräuter), dann das ganze in einen Spritzsack füllen und ganz kleine Kekse rausdrücken. Ab in den Ofen bei 200°, bis sie hart sind. Diese sind aber eher für Zwischendurch, da sie gekaut werden müssen. Kannst Du aber auch auf Vorrat machen.
So, das sind die Dinge, die ich so mache!
LG, Nicole & Ciocco