hallo,
das ist meine persönliche Meinung. Frischfutter, d.h. Nass oder Dosenfutter ist generell sehr teuer gegenüber dem Trockenfutter. zudem auch mühsam mit dem Einkaufen (Gewischt) Entsorgen usw. der Büchsen. (Ok bei einem kleinen hund nicht soooooo relevant)
Meine Hunde vertragen büchsen oder Fleisch in welcher Frischhalte- Konserven Form auch immer nicht. denn es hat meistens Konservierungsstoffe und sonstige Hilfsstoffe drin. (meine bekommen Blähungen, durchfall und vor allem sie haben mit der Zeit "gehündelt"
Jede Koservenform ist anders, auch wenn es drausen apetitlich für herrchen dargestellt ist, drinnen ist überall das ähnliche. ich ziehe die sogenannte "Miau - Wau" wurst vom Metzger oder beim Frischfleisch der Konservennahrung vor.
Jeder Hund hat seine Vorlieben und der Hundebesitzer sein Budget.
Aber schau dir mal die Mengen an, die du dem Hund in Büchsenform geben müsstest und welche Menge Trockennahrung das etwa entsprechen würde.
ich ergänze Trockenfutter (nass eingeweicht) mit Teigwaren, Reis, Gemüse, Hüttenkäse usw. damit das Menue etwas abwechslungsreicher wird und anscheinend schmeckt meinen vierpfotern und sie sind gesund und munter.
Viel Spass beim Studieren und Zusammensetzung lesen.....