:Hi, P.H.:
: Ich hoffe Du weisst, wo überall in unseren Lebensmitteln Eiweiss enthalten ist.
Das ist ja mal ne ganz schlaue Feststellung:-) Wir reden hier, genau gesagt, auch vom "Eiklar".:
Ich füttere Eigelb wegen des Biotingehaltes (ist gut für Haut und Haare). Das im (rohen) Eiklar enthaltene Avidin bildet mit Biotin einen stabilen Komplex, der im Verdauungstrakt weder gespalten noch resorbiert werden kann - sprich: ein Teil des Biotins wird nicht wirksam, kann also den eigentlich beabsichtigen Zweck nicht erfüllen. : Was machst Du mit dem Eiweiss?
irgendwie garen.
In den Abfalleimer? Ggf. auch das - wenn ich rohe Eier für's Hundefutter separiere. Ich persönlich mag das Eiklar in meinem (gekochten) Frühstücksei nicht und esse nur das Dotter. Das Eiklar (gekocht) kriegen die Wauzis:-). Konntest Du folgen?
:
: Gruss
Gaby: