Hallo,
also ich lasse das mit dem selber kochen. Ich komme hier nicht an Puten- oder Hühnerhälse ran und wenn ich ganz ehrlich bin, dann erzeugt die Vorstellung Hälse zu zerhacken und zu kochen auch keine Entzückensschreie bei mir *schüttel*.
Ich würde gerne auf reine Fleischdosen umschwenken, aber welche? Kennt ihr Kiening? Wäre das empfehlenswert? Was kann ich darunter mischen? Flocken? Aber auch hier die Frage nach welcher Sorte. Unser Rüde könnte ein bisschen abspecken, der Welpe/Junghund (18 Wochen) ist sehr drahtig und schlank und soll ja auch noch wachsen....
Je mehr ich mich über Futter informiere, umso verwirrter und ratloser werde ich. Dazu kommt noch die Kostenfrage, denn bei zwei relativ grossen Hunden (DSH-Grösse) muss ich auch aufs Geld gucken.
Bisher habe ich Mara gefüttert, finde das auf Dauer bei zwei Hunden aber recht kostspielig, zumal Mara auch keine reine Fleischdose ist und der Fleischanteil je nach Sorte stark schwankt. Für den Preis, der Mara kostet könnte ich auch 100 % Fleisch-Dosen kaufen....
Also falls mir jemand aus meiner Ratlosigkeit helfen möchte - ich freue mich über jeden Ratschlag oder Erfahrungsbericht.
Liebe Grüsse,
Jettie