Hallo,
es ist genug über Farben, SchH-Tauglichkeit, Inzucht usw. usw. usw. w/der wundervollen Weißen Schäferhunde diskutiert worden - Leute, es ist Weihnachten, gebt endlich Ruhe und widmet Euch Euren Hunden, sofern Euch daran etwas liegt.
Wir wünschen allen Besuchern dieses Forums (und natürlich den Betreibern!) wunderschöne und geruhsame Weihnachten.
Wem noch das ultimative Rezept für die festlichen Tage fehlt (viele werden es kennen, einige aber hoffentlich noch nicht!)kann ja das folgende mal ausprobieren, wobei allerdings unsere Weißen Lieblinge am besten außerhalb des unmittelbaren Einwirkungskreises des Meisterkochs aufgehoben sind, um Unfälle zu vermeiden:
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Truthahn mit Whiskey
Man kaufe einen Truthahn von fünf Kilogramm (für 6 Personen=) und eine Flasche Whiskey. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn salzen, pfeffern, mit Speckstreifen belegen, schnüren und etwas Olivenöl hinzugeben. Ofen auf 200 ° C einstellen. Dann ein Glas Whiskey auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei schnelle Glas Whiskey ein und trinke nochmals auf gutes Gelingen.
Nach 20 Minuten den Thermostat auf 250° C einstellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenkt man sich drei Whiskey ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden unn den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiffen unn sich eins hinner die Binde kippen.
Nach ´ner weiteren albernen Schunnde langsam zzum Ofen hinschlendern unn die Trute umwennen. Drauf achtn, sich nich Hand zu vabrennn anne Schaiss-Ohfndür.
Sich waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas ssisch unn dann unn so. D'Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal!) waiderbraan unn all ßehn Minud'n pinkeln.
Wenn üerntwi mölich, ßumm Trathuhn hinkriechn unn den Ohwn aus'm Viech ssiehn. Nommal n n Schlugg geneemign hd anschliesnt wida fasuch, das Biest raussukriegn.
Den fadammt'n Vogel vom Boden aufläsen unn auff'ner Bladde hinrichten. Aufbasse, dass nich Ausrutschn auff'm schaissfettichn Kühnbodn. Wenn sich droßdem nich fameidn läss, fasuhn wida aufßuschichtnodersohahahaisallesjaehscheißegaal!!!
Ein wenig schlafen. Mit dem Hund Gassi gehen. Ein wenig schlafen.
Am nächsten Morgen den Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.
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Viel Spaß beim Nachkochen.
Viele Grüße
Frohe Weihnachten & einen guten Rutsch ins Neue Jahr!
Jutta, Klaus, DESHA & GIN